Nosso show

Antes do show, o ensaio

Com o corpo apoiado em minhas pernas,

Dispenso a palheta e disponho ao dedilhado.

O som se inicia sereno,

Ainda que plugado.

Quando te toco com os lábios

O ar quente que expiro em você

Faz com que rompa o silêncio

Com o timbre na perfeita frequência

Possibilitando que meu corpo ressoe

Com cautela e atenção

Passeio meus dedos por todo seu corpo,

Tecla por tecla, sem errar o tom.

Massageando com toques firmes e suaves,

Em acordes que ditam a emoção.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 06/08/2024
Código do texto: T8123152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.