Alucinação
Alucinação
Era tão apimentado e real o sonho que tive
Que com certeza acredito ter perdido
Literalmente alguns quilos, pois eu juro que Eu transbordava muita e raras emoções.
Você minha cara deliciosamente vestida
Por um vestido artesanal de chita branco
Excitada mente transparente sem utilizar
Nenhuma peça íntima por baixo.
E de forma canalha passou a me despir primeiro com o teu profundo e insinuante olhar e mesmo eu estando vestindo com uma
Calça jeans eu me sentia mais nua que você.
Ampliando loucamente ainda mais as batidas
Descompassadas e apressadas do meu Coração minha voz embargada, tremia
E como ao sentir o teu toque em meu corpo.
Simplesmente me deixei ser hipnotizada
Pelos teus gestos, olhares e fostes tirando
Minha roupa de forma lenta e profana e os
Meus olhos a seguir as peças cairem ao chão.
E cretina mente levou o dedo indicador aos lábios foi me pedindo silêncio e proposital e vagarosamente foi aproximando os teus lábios dos meus mamilos levando-me
A pronunciar gemidos alucinadamente.
E com as unhas imitando uma tigresa
Ia dedilhando meu corpo sem me deixar
Marcada, todavia com a sensação de que
Eu era a sua presa, que não tinha como
Eu fugir de suas potentes garras.
Você me governava, e com um de seus joelhos
Foi abrindo as minhas coxas e outra vez
Arrepiou meus pelos com sua despudorada
Boca ao retornar aos meus deliciosos peitos.
Me fez gemer Uis e Ais despudorados
Gozei freneticamente como há muito
Não gozava e foi me levando pro quarto
E na cama me fez ter orgasmos múltiplos
Sacana e devassa mente se despediu de mim Afirmando que as outras pessoas estariam perto de chegar e elas não poderiam saber
Que eu escondida delas passei a ter uma dona, tantos nos sonhos como pessoalmente.
E te vi sair pilantra mente levando a boca o Meu gozo que havia permanecido em tua mão
Deixastes a porta aberta de forma proposital
E te vi sentar na cadeira de balanço pra fingir
Pras outras pessoas que não és uma devassa.
juliaguedes2021@yahoo.com