DONNA DE MIM

Queima a derme

ferro em brasa

deixa marcas profundas

nunca mais sairás de mim

palavras sussurradas

em lábio quente

a dizer frases obscenas

combustível a aquecer

o já vermelho ferro

queres o meu ápice

o meu desumano berro

queres a tortura mor

precisa ver em meus olhos

a certeza dos teus domínios

vitima que idolatra o algoz

precisa comprovar teu poder

precisar ouvir o berro derradeiro

e finalmente se deleitar

com a marca indelével da

tua conquista.

Por isso eu preciso e

quero teu poder em mim

viver tua vertigem

pulsar na tua aorta

fincar âncora no teu cais ou

naufragar em teu oceano.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/08/2024
Código do texto: T8122423
Classificação de conteúdo: seguro