LÍNGUA
Onde linhas se
Estendem, é
O assim assim
De tua língua, a
Correr, o que corre…
À ponta, salivas, e
Escorres, mais
E mais, o que
A se dizer não
Se diz, mas diz,
Tal a um poema,
Um verso, outro
E outro, a rolar,
Jogar-se, precipitar-se
Ao final, afinal
A escrita é
Um gozo…