CIO

Essa vontade insana

Incêndio no capinzal

Queima tão profana

Incêndio no canavial

Fugindo das labaredas

Em meio a intensa chama

Refugio em tuas veredas

Louca sede de quem ama

Teu remanso minha fuga

Minha fonte de prazer

Ávida minha língua suga

Gota a gota de você

Mergulho inteiro no rio

Para aliviar meu calor

Escorrer todo o cio

No cio do teu amor

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 31/07/2024
Código do texto: T8119137
Classificação de conteúdo: seguro