Acordou às catorze horas

Acordou às catorze horas

Cansada do trabalho

Na noite anterior

A fome a fez levantar-se

Porém, a vontade era

Continuar na cama

Dormindo e descansando

Estava exausta

Havia algumas noites

Fazia mais boquetes

A noite passada

Só encontrou

Homens depois

Dos boquetes

Queriam fundar

Fundo no fundo

E houve poucos

Quiseram ser

Fundados nem raso

Nem fundo

Só um quis fazer

Sucção à frente

Por ter achado

Grande o diferente

E por isso teve

Usar muito o edil

E isso a deixava

Mais cansada

Porque o edil

Reclamava mais

Que a boca e o

Frentil e

Precisava se

Alimentar para

Estar pronta

Para ir para a

Rua Rego Freitas

Entre a República e a

Consolação

Ganhar a vida

Difícil de ganhar.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 26 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 31/07/2024
Código do texto: T8118779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.