Entre Beijos e Toques

Em todas as manhãs eu te acordava,

Nossos olhares se amando, o corpo clamava

O sol pela janela tocava delicadamente nossa pele

Entre um beijo sussurrado, o tempo se perdeu

Teus lábios carregam, o doce desejo do amor

Cada toque um segredo, carregados de prazer e calor

A lua foi testemunha, das nossas noites de amor.

Foi surreal, quando senti o teu sabor.

O toque provoca sensações, que não tem como falar

É simplesmente sentir o coração pulsar

Em cada beijo trocado, em cada toque sentido

Se torna um doce momento vivido

Assim nos perdermos noite adentro, entre os movimentos

Toques e beijos marcam um grande momento

Mesmo que nada faça sentido, ainda sim é delicioso

Me perder eternamente no teu lindo sorriso.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 30/07/2024
Código do texto: T8118292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.