Desejo

Um dia desejei alcançar o céu

Nem que fosse, com a ponta dos dedos

Voar e sentir a liberdade

Mesmo meus olhos não enxergando

Desejo sentir o calor da manhã

Tocando minha pele, na varanda

O sopro do vento em minha face

Em contraste com um belo café

Desejo ouvir sussurro do vento

Trazendo-me segredos do tempo

E a chama do desejo em meu peito

Queimando por você sem medo

Desejo roubar um beijo teu

Sentir a paixão do meu coração

E que a entrega seja sincera

Para que o amor seja recíproco.

Desejo apenas viver

Os momentos do presente

Vivendo intensamente

Sem pensar no amanhã

Desejo simplesmente

Te dar o melhor de mim

E encontrar a felicidade

Em um único lugar em "Nós!"

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 28/07/2024
Código do texto: T8116977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.