Desejos……

Não posso perder toda a beleza da lua,

que por entre as estrelas passeia nua.

Então sinto que também posso ser sua,

como as estrelas e a lua também nua.

Meu corpo perfumado de amor se oferece,

e vai escorregando para o seu na cama,

os desejos se encontram e despertam,

o meu coração desnuda o seu e lhe ama.

Passo nos seus lábios meu doce batom,

e beijo os seus lábios agora vermelhos,

e no espelho agora nós dois se mirando,

sorrimos corpo e alma em chama unidos,

dentro de um lençol vivendo o amor escondidos….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115946
Classificação de conteúdo: seguro