A dança dos olhares

Perco-me

no lirismo

do seu olhar,

do seu sorriso,

do seu caminhar

tão leve

e exato...

São inúmeras

emoções

entrelaçadas

com metáforas.

Envolvo-me

com imagens

sinestésicas,

tão únicas

que me faltam

comparações

quando me perco

no lirismo que reside

em seu olhar.

Assim me perco

no lirismo

do seu olhar,

quando meus olhos

encontram os seus

e dançam

repetidamente

a valsa

dos instantes,

orquestrada

pelo cupido

do tempo.

Seus olhos,

sua voz,

seu corpo,

seu sorriso,

sua voz

são fragmentos

da estirpe

do tempo,

tão épicos,

tão atuais,

tão modernos,

tão palpáveis,

que me roubam

o ar,

mas ainda assim,

me elevo

e expresso

o que brota

do coração.

Então me perco

no lirismo

do seu olhar,

no calor

do seu abraço,

e na certeza

da sua voz,

o amor desperta.

Ah,

encontro-me

no lirismo

de seu olhar,

no calor

de seu abraço,

e com a certeza

de seu 'sim',

o amor acontece.

André Filho Guarabira

26.07.2024

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.