GOZOS

Teu olhar em chama, me chama...

Teu lábio tremente, fremente...

Teu corpo clama:me ama...

Tua pele me sente,ardente.

Nossos corpos aflorados,entranhados...

Tanto tesão instiga,fustiga...

Nossos desejos atados,irmanados...

A lua sobre nós intriga, amiga.

Nossos corpos delirantes,pulsantes...

Nossos beijos são afagos, sugados...

Sussurros inebriantes, suplicantes...

Vamos nos bebendo aos tragos, embriago.

Nossas almas lúbrica poesia, sintonia...

Nosso amor é tão gostoso, vigoroso...

A lua corada a cama lumia, expia...

Espasmos e gemidos delirantes....

gozos!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/07/2024
Código do texto: T8115351
Classificação de conteúdo: seguro