A jornada do heroi
No santuário secreto da carne, desperta um herói solitário.
Não há companheiros para se juntar
O mundo observa uma jornada interna e intensa
envolto ao ardor da presença
Ele vaga entre a sombra e o desejo
desperta a animal sagrado, e arde , é quente
dançando enquanto nosso heroi tenta vencer com cânticos epicos que batalham em terras imaginarias escrito na pele, há um calor em um rito desbravador
A odisseia renasce mais forte nas cinzas da epopeia intima. Renova e eleva ou apenas navega