ENTREGAS

No tom do pecado, contrai-se a sede

O instinto profundo é o músculo que rasga a fome, os desejos

Ondas de afetos com gosto de rios à espera de espasmos

Em pensamentos, folheio as idas, as entregas

E ruge, do íntimo, o orgasmo

Ela consente, porque a noite e todo esse poder noturno são da gente

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 24/07/2024
Código do texto: T8113535
Classificação de conteúdo: seguro