Essa louca

Tira roupa cai de boca

essa Louca

me enlouquece

de prazer

ela sabe

do que eu gosto

quando estamos

envolvidos

nesse mundo de prazer

em nome do que gostamos de fazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/07/2024
Código do texto: T8113455
Classificação de conteúdo: seguro