MÁGICA JUNÇÃO
Imersos no desejo labirintos...
Todos os sentidos a nos devorar
Liberdade plena dos instintos....
Desejo imanente nos corpos a queimar!
Poesia lúbrica escrita de improviso...
Canção profana entoada à capela...
Alquimia de um querer indiviso...
Banhados pela lua a entrar pela janela!
Tudo na gente ama tão intenso...
Um beijar lascivo queimando entranhas...
O prazer aos poucos ficando tão imenso...
Profusão de membros em doces barganhas!
Somos a própria essência do desejo...
Princípio de um final que se propaga...
Delírios de amantes em cortejo...
O luar passeia agora na noite vaga!
A amante cavalga na portentosa adaga...
Liberdade plena dos sentidos entranhados...
Gemidos denunciam a força da ilharga....
Insanos e completamente encharcados!
Varam madrugada a dentro e a fora...
Num consumir e renascer sem fim...
Fogo eterno que tudo devora...
Junção perfeita de ébano e marfim!