Transfusão de amor
O silêncio em seu coração
não faz sentido,
a mulher que habita este corpo,
queima, tem sede, fome de amar,
suas veias carregam o nectar,
que alimentam meus desejos,
não são pecados.
Travessuras,
algumas inpronunciáveis,
outras pecadoras,
porém,
todas tentadoras.
Ahhhhh… eu quero essa transfusão de sensações indescritíveis,
existentes em uma paixão indomável,
e a mescla de nosso puro sangue,
amor para a eternidade...
O poeta do lago