Você é gostosa!
Eu vi sua foto e me deu fome!
E antes que você diga:
"Credo Yuri, só pensa nisso?"
Te faço a seguinte pergunta:
Tu tem noção do quanto tu é gostosa?
Tem noção do quanto
É gostoso te ouvir?
Do quanto é gostoso
Trocar ideia com você?
Saber dos livros que você está lendo
E tem vontade de ler.
Tem noção do quanto é gostoso
Imaginar um passeio cultural com você?
Tendo acesso as curiosidades
Que você mesma investigou,
Carregada de sua opinião tendenciosa,
Que eu tanto admiro.
Tudo isso intercalando
Entre a atividade e o descanso,
Da delícia de nossos corpos,
Nos encarando como um todo,
Apenas nos saboreando