DANÇA DO PRAZER

Bailarina numa lúbrica dança

No meu corpo vestido de paixão

Movimentos que o olhar encanta

Num rebolar de volúpia e tesão

Dança dos corpos colados

Ritmo ardente do prazer

Todos os sentidos aflorados

Num abraço de bem querer

Dança quente e luxuriante

Num rebolar sensual

Teu corpo no meu provocante

Uma vontade surreal

Corpos em total sintonia

No compasso do amor

Uma mágica alquimia

Transbordamos de calor

No tablado dos lençóis

Nossos corpos se entrelaçam

Os anseios explodem em nós

Sem pudores se devassam

Traçamos na carne um poema

Escrito com a tinta do cio

O orgasmo no bico da pena

Tremula causando arrepio

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/07/2024
Código do texto: T8112421
Classificação de conteúdo: seguro