A FONTE
A fonte do meu desejo,
Jorra somente por você.
Dona do meu querer,
Um sussurrar e seu beijo.
Te amar é morrer
Todos os dias, definhar,
Nas noites gélidas
Eu sou o vento, a clamar
No coração as feridas.
A dor de amor e o meu ser.
Sei que não sentes nada
Por mim
Acredite, serei poeta e poesia
Mesmo depois do fim.