Lugar inusitado

Nós transamos no primeiro encontro.

O lugar inusitado, foi a livraria.

Um Beco interessante, espaçoso

Onde o cheiro e a iluminação

Eram propícios

Para o mergulho mais libidinoso

De almas famintas.

Apesar da farta circulação de ar,

Meu peito parecia se comprimir

Com o cruzamento de nosso olhar.

Eu estava perdido em suas curvas

Quer fosse de seus olhos oblíquos,

Ou de seu provocador sorriso,

Encará-la me fazia arfar.

Quando voltava atenta

A manusear as folhas,

Eu o invejava.

A observei ser envolvida

Seduzida e furtada do mundo externo.

Como um voyeur a vi ser penetrada,

Por tudo o que ele tinha.

Mais uma vez o invejei.

Notei sua expressão de prazer

Enquanto era invadida.

Não obstante, eu senti o mesmo

Mas apenas como expectador.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 20/07/2024
Código do texto: T8111005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.