Pegada

Antes do primeiro beijo

Numa brincadeira qualquer

Ela me perguntou se eu tinha

Pegada

Aquilo passou a morar

Numa das portas mentais

Volta e meia aparecia e perguntava

Tem pegada?

Quando o beijo aconteceu

Foi intenso, há muito eu esperava

Ao fim, ela suspirava, mas na mente

O que é pegada?

Outro dia a coisa aqueceu

Joguei-a na parede e de uma vez

Calca e calcinha na calçada, a porta abria

Tem pegada?

Casamos e a vida aconteceu

Ainda abraço-a toda madrugada

"Fecha a porta", ela diz

A porta da pegada.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 19/07/2024
Código do texto: T8110146
Classificação de conteúdo: seguro