Obscenidade puro
Mi veio um momento mágico, em minha lembrança, quando contigo fizemos amor ao telefone obscenidades pura e o prazer de nossos corpos distante sentindo o arrepio, gotas afrodisíacas escorrendo de teu corpo perfumado, meu corpo intumescido e latejante, esperando você para fazer amor.