AS UVAS NÃO ESTÃO MADURAS

Embaixo dos parreirais

A raposa tentava as uvas alcançar

Elas estavam em cachos maduros

Dava pra sentir seu cheiro

Mas não dava para abocanhá-las

Roçavam o focinho da raposa

Que esfomeada queria suga-las

Mas não conseguia tocá-las

E a fome ficou

O dono dos parreirais

Não a deixava as patas tocar

E a raposa ficou

Deleitando-se só com o cheiro

Daquelas uvas maduras

Que lhe roçavam o focinho

Podia ao menos poder

Encostar sua boca

E sugar daquele mel

Porém por não conseguir

Saiu a raposa dizendo

As uvas estavam verdes...

___________________________________

18.07.24

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 18/07/2024
Código do texto: T8109606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.