Troglodita

Há dias normais e outros,

impossíveis até para um cavalheiro.

Creia, não é fácil ver você, apenas como companheira, minha guerreira,

há situações embaraçosas,

e quando perco o protocolo,

gatinha do céu...

O tesão fala mais alto,

quero mais que papai e mamãe,

desejo loucuras.

Sou a fera, caçando uma garotinha indefesa,

e sua cara de anjinha, eleva a testosterona.

Desculpe, mas quero gozar gostoso,

fodasse ás boas maneiras,

quero comer picanha,

sem protocolos e alfaces.

O poeta o lago

Nasceno um muno melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 18/07/2024
Código do texto: T8109403
Classificação de conteúdo: seguro