CÓPULA

CÓPULA

Com a boca e mãos me anuncio

Antes de entrar no teu templo

Digo um gemido de animal no cio

Enquanto teu corpo contemplo

Você se torna fogo e eu, pavio

Todo o ritual é dança e movimento

A dificuldade em respirar, desvario

Nos afogamos mergulhados no vento

Enquanto você é mar e eu sou rio.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 16/07/2024
Código do texto: T8107951
Classificação de conteúdo: seguro