Eu quero

Eu quero

a sua boca na minha

o seu beijo no meu

o seu desejo no meu

o seu sexo no meu

e uma praia deserta

pra você e eu

Para canalizarmos

esse fogo

que é também

meu e seu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107736
Classificação de conteúdo: seguro