SOU TEU...

Sou teu na constância do pensamento

No bater feliz do coração estuante

No arrepio da pele olhando o firmamento

Sou teu homem e teu amante

Sou teu na lubricidade do corpo em cio

No desejo maciço que se revela

Na volúpia em nós escorrendo em rio

Na saudade que na alma desvela

Tu me tens como lhe aprouver

Me faz fêmea devassa e puto

Me faz teu macho e tua mulher

Sou teu como quiser e não reluto

Sou teu nessa entrega plena e louca

Nas tuas fantasias que não finda

Sou o êxtase que sai da tua boca

Quando gozas assim tão linda!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8105557
Classificação de conteúdo: seguro