Reencontro ex-alunos faculdade

Houve uma aposta entre casais,

Naquele reencontro ex faculdade,

Regados de bebidas, coisas e tais,

Sorrisos, malícias e sensualidade.

No embalo da madrugada no cais,

Um barco esperar rumo liberdade,

Lá foram eles; alegres e viscerais,

Ativos por desejos da intimidade.

Rumaram mar a dentro em viagem,

A pagar uma aposta da antiguidade,

Feita quando se reencontrassem,

Anos após ao término da faculdade.

Estariam livres e bem-sucedidos,

Experientes e teriam maturidade,

Trocas afins de esposas e maridos,

Sem julgamentos ou infidelidades.

Seria um momento há muito atado,

Por quatro jovens na flor da idade,

Movidos na lembrança do passado,

Nos botequins sórdidos da cidade.

Que se formariam para doutores,

Teriam sucesso, dinheiro, vontades,

Compartilhariam seus vãos amores,

Ali, diante toda forma de amizades.

*Essa é uma história fictícia, mas que permeia nos meandros esdrúxulos das altas sociedades.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 08/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8102249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.