BUQUÊS

Manipula hesitações

Transfere a ideia de arbítrio com brio

Desbrava acervos de fúrias, trejeitos e sorrisos

[Sem pestanejar, algumas amarguras

Advinhas, oriundas de náuseas pífias

Tais como as flores fadigadas, deturpadas e estereotipadas

Que se revoltam no horizontes dos passados que guardamos

A paz é uma alegoria

"Você" um singular devastador(a)

No deserto que é resultante da razão e da redenção de achar-se

[Ápices apodrecidos

Da matéria que se fez o amor, fez-se a ilusão

O adeus é de matéria desconhecida.

Para todos(as) infinitamente, incompatível.

Incompreensível.

[Mãos vazias. Coração um inchaço de lesões.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 07/07/2024
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T8102179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.