Serenata
Noite cai, lua brilha no céu,
Serenata ao vento, canto ao léu.
Saudade queima, coração vazio,
Solidão amarga, num canto sombrio.
Abraço sonhado, desejo perdido,
Beijo na lembrança, tempo esquecido.
Lua testemunha, no alto a espiar,
Noite vazia, almas a buscar.
Serenata ao longe, eco no ar,
Saudade que insiste, faz chorar.
Solidão silenciosa, sombra do amor,
Noite que guarda, tanto ardor.
Lua, minha amiga, ilumina o caminho,
Abraço apertado, beijo de carinho.
Serenata continua, sonho sem fim,
Noite vazia, até que chegue a mim.