Teu corpo
Teu corpo.
No teu corpo quente
Repousa meu desejo
Sempre lembro e me vejo
No suor exalado da gente.
Palpita meu coração
Entre o gemido e o querer
De noites livres de prazer
Da tua cama que é um vulcão.
Galopa sobre este
Teu corpo ardente
Deixando-me querente.
Não me deixe acordar
Será tarde amanhã cedo
Se aqui eu não voltar.
Fernando Brasil:. 24/06/24