Eu desejo ela

Eu desejo ela

Ela tem que saber

que o meu desejo

morre de prazer

pra fazer ela

quando acontecer

esse momento

que é o momento

ge ê

pra gente viver

entre o céu e a terra

pra nunca esquecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/07/2024
Código do texto: T8100120
Classificação de conteúdo: seguro