ENCONTRO
Eu te vi
Teus olhos fitaram os meus
Tu sorriste
Eu corei
O rubor nas faces
Baixei a cabeça
Refeita, ergui os olhos
Estavas diante de mim
Tão perto
Senti teu cheiro
Fechei os olhos
E no compasso do teu coração
Coloquei o meu
Senti o calor do teu corpo
Minha pele arrepiou
Tu me tocaste o braço
O tesão se fez
Procurei teus lábios
Um beijo ardente selou-nos
Teus braços envolveram meu corpo
Retribui
De dois
Um só se fez
Aqui nada se explica
Tudo se sente e vive
Sem credo, cor, preconceito
Somente nós dois
E assim o amor se fez
Quem são?
Não sei
Haverá outra vez?
Talvez...