BEIJAR FLOR SUGANDO MEL
Perfume de flores sazonais
Teu corpo um buquê tão fino
Pétalas a inebriar as vias nasais
Em ti sou orvalho matutino
Delicadamente molhando as sépalas
Orvalho que as fazem ainda mais vistosas
Aflorando vão aos poucos as pétalas
Até finalmente se abrirem viçosas
Qual beija-flor aprofundando o bico
Almejando o néctar mais profundo
Extasiado no teu cerne eu fico
A bebericar teu sumo fecundo
Saciando-me sacio tua fome de vida
Por fim bato as asas langues
Deixo tuas pétalas frouxas e esmaecidas
Lábios florais que descansam exangues
Teço um colar de beijos libidinosos...
Em teu corpo perfumado...
Teus gemidos são sons dadivosos...
Que faz o meu prazer redobrado...
Vou alternado pressão e sutileza...
Nesse delicioso rito...
Em teu olhar há tanta beleza...
Me quedo entre tuas coxas contrito...
Em tua fenda melífera faço morada...
A ponta da língua brinca em volteios...
Dedos roçam a tua latente entrada...
A outra mão aperta os bicos dos teus seios...
Se contorce em gemidos delirantes...
Em teu sexo lambuzo o meu rosto...
Me extasia seus olhos tão brilhantes...
Nada nesse vida me dá mais gosto...
Me recompensas quando louca!
Jorra em minha boca teu divino licor...
Então subo e beijo-te a boca...
E sussurro que és o meu amor.