A NOITE TECENDO

A terra branca do terreiro

veste-se de tons dourados,

bronze natural fogueira da noite,

aclarando a paisagem do sertão.

Vento sereno de perfume ameno

nas flores do maracujá,

ramas traçando cirandas

varal cerca madeira no quintal.

Par de corpos em chamas,

pavio lamparina querosene

gemidos punhos da rede candeia

balanço ondas elegância sereia,

arfados silêncio quebrado,

jato marcado de pingos na areia.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 02/07/2024
Código do texto: T8098556
Classificação de conteúdo: seguro