Beijo no bar

Foi tão preciso

Aquele encontro no bar

Beijos nasciam do olhar

Foi tão natural

Sim, o amor sem avisar

O abraço antes de entrar

As reticências

O casual

O sim no embalo da lua

Minha língua que já engolia

A tua

Já éramos pássaros naquela canção

O fogo vinha de tuas mãos

No ar rumores cuspiam paixão

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 02/07/2024
Código do texto: T8098136
Classificação de conteúdo: seguro