Não sabia andar sem rebolar
Não sabia andar sem rebolar
Andar é dançar e bailar
Suas pernas peludas de homem
Sua bunda musculosa
Faziam a coreografia.
Quem estava no tambor
Da banda atrás tocava o instrumento
E olhava para o conjunto do andar
A música da banda alimentava
O andar, o dançar, a visão e a audição.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 22 de setembro de 2022