Vem morena

Ela sabe o que eu desejo

e eu sei o que ele quer

não é só abraço e beijo

que eu vejo em seu olhar

ela quer vadiar

Vem morena vou lhe amar

na banheira dos seus sonhos

que eu suponho

o vadiar

que vai durar

o tempo do prazer

onde mora o querer

que existe em você

que vamos desfrutar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/07/2024
Código do texto: T8098040
Classificação de conteúdo: seguro