NAMORO MODERNO
No namoro moderno,
Os Homens não usam terno.
Nas roupas das mulheres falta pano,
É assim todo ano.
Todos têm um lance,
Para fazer um lanche.
Deu um sumiço,
No compromisso.
Namorar agora é brincar,
Depois do brinquedo esvaziado,
Cada um para seu lado.
Têm brinquedo de armar e de abrir,
Se joga de dia e antes de dormir
E quando enjoa,
Sobe em outra canoa.
Obedece quem manda.
A fila anda!