Doce encontro 🤎
Esbarrei na tentação
Lá se foi o meu juízo
Juntamos a solidão
Para dividir sorrisos
Fechados para o coração
Um pernoite de amigos
Mas que doce ilusão
Não notamos o perigo
Encaixamos de repente
Teu cheiro me enfeitiçou
Teu toque me deixou quente
Coração acelerou
Olhar hipnotizante
Minha pele arrepiou
O sonar da tua voz grave
Na minha mente transitou
- encontro 4