Te sinto

Amo sentir teus lábios em meu pescoço

O dedilhar dos teus dedos em meu corpo.

Beija me sem medo e pudor

Pois estou a sua espera meu amor.

Desejo teu corpo entrelaçado no meu

Nos gemidos ardentes meu corpo tremeu

Quero sentir o desejo jorrar.

E assim passar a noite toda ao teu lado até o sol raiar.

Te sinto,

Te quero,

Pois as estrelas do céu um dia tocaram o solo

E teu mel eu irei de beber e que não seja em um copo.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 29/06/2024
Código do texto: T8096223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.