Melhor que lasanha da vovó

Um poeta mostra o amor com outro tempero,

ele apresenta a sua amada, algo saboroso...

indivisível,

eterno.

Não é apenas sexo, gozar,

tá, é bom,

mas com amor,

sasinhora do céu,

ai a coisa fica foda.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/06/2024
Código do texto: T8095831
Classificação de conteúdo: seguro