VÊNUS EM DELEITE...

Escalo tua janela amante soturno

Contemplo tua nudez sob a luz da lua

Sinto uma emoção como se ouvisse um Noturno

Raios lascivos banham tua pele nua

Na solidão do quarto aconchegante

Tens reverberações em sonhos incastos

Tua alma sonha enlaçada ao amante

Tua face resplandece como os astros

Eu ali contemplando a fantástica cena

Hipnotizado a presenciar teus doces tremidos

Vejo toda arrepiada tua pele de açucena

Teu lábio abre-se em doces gemidos

Após as contrações que a lua corada presencia

Teu corpo lasso na cama docemente se aquieta

Na solidão do quarto em sonhos suavemente sorria

Extasiado agradeci à lua e aos deuses por ser poeta

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095616
Classificação de conteúdo: seguro