Ahhbh... O tempo

Ele é o senhor do sabor,

dos desejos,

saliva minhas fantasias,

fermenta meus desejos,

não domino minhas vontades,

só você,

para saciar minha fome.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 26/06/2024
Código do texto: T8093981
Classificação de conteúdo: seguro