Pouso
Toquei suas costas com dedos leves,
como quem surrupia o próprio toque.
Apesar da autorização concedida,
na surpresa havia muita coisa escondida.
Toquei a pele macia e hidratada,
os contornos da flor desejada
que carrega o perfume de seu pescoço.
E no desejo traçado, pouso.