INDECIFRÁVEL...

É enigmático

Intenso, indecifrável

Sem começo, sem fim

Currículo aplicável

Impensável, inevitável

Corpo queima, chama acesa

Agradável, formidável

Hormônio da felicidade

Ilusão, dopamina

Gráfico de corpos

Viciante, adrenalina

Anonimato, zoomorfismo

Nada é real, neblina

Messalina, concubina

Frestas preenchidas

Mulher, menina, libertina

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 23/06/2024
Código do texto: T8092044
Classificação de conteúdo: seguro