A recompensa

Vi a gatinha passando, olhei um pouco além do seu rebolado,

ela percebeu e sorriu discreta,

isto excita ela percebeu minha vontade crescendo...

tímida, sem saber o que fazer, calou...

sem um caminho certo, a beijei...

acariciei, encostei, aplaudi, mordi...

fui avançando, falei pecados safados...

ela pareceu se contorcer

ahhhh...

foi a gota dágua,

Encontrar o que cada pessoa gosta,

adora,

faz o amor ficar mais colorido

e sua resposta durou a noite toda...

a tampa da panela é foda..

O escritor do lado

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 23/06/2024
Código do texto: T8091995
Classificação de conteúdo: seguro