Impetuosa carícia

Eu lembro de você

com a mão ansiosa

por debaixo da mesa

buscando prazer

e eu deixando

e me deliciando

com esse momento

que você me proporcionou

naquele dia

feliz pra mim

como a sua impetuosidade

de fêmea desejosa de prazer

Foi inusitado

receber

essa carícia de amor

pra nunca esquecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8091969
Classificação de conteúdo: seguro