O AMOR REVELADO✍️
Nesta madrugada que inicia,
Revelamos um sentimento,
Na explosão de nossa alegria,
Num completo e fiel juramento.
Sob a reluzente luz da lua,
No cintilar das belas estrelas,
Abrilhantando esse momento,
Nossos corpos ficam acoplados.
O desejo que sinto por você,
É sinônimo de muito amor,
Onde eu sou tua por inteira,
Num prazer total, sem pudor.
***Interações que recebo com carinho***
25/06/2024 16:03:55 - POETA OLAVO
Amor livre e desimpedido
Jogando prazeres ao luar
Eu nunca havia sentido
Amante tão quente pra amar.
Para o texto: O AMOR REVELADO.✍️
(03/07/2024, 23:06 - Julio Cesar Fernandes
São nessas noites de abandono
que a minha respiração se agita,
meu coração acelera
Meu corpo reclama, se inflama à falta
do corpo teu
De enrolar-me em tuas pernas e morrer
em teus abraços, em gozos, beijos,
ser somente teu.
Para o texto: O AMOR REVELADO✍️