Em público

Matei a saudade de sentir sua pele

suando e arrepiando

a cada roçar de minha barba

em seu rosto e pescoço.

Matei a vontade de saborear seu olhar,

Que me condenava de maneira sutil,

Enquanto seu corpo fervia,

Por minha consideração vil

Aos demais integrantes

Do espaço que dividíamos.

Atendendo ao meu pedido,

Me encontrou sem guarda ou proteção

Permitindo a aflição lhe tomar

Sempre que escorresse por suas coxas

O sumo de minha provocação.

E assim em público,

Tu se preocupava em me ocultar

Para que não fossemos autuados

Por tentado ao pudor,

Mediante a todo aquele tesão.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 21/06/2024
Código do texto: T8090531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.